中秋快乐

中秋快乐

在異國他鄉,十五的月光是否比中國的圓和光潔呢,可能是地理位置的關系吧~~中秋朋餅已經無吃好幾年,只因它太油,又唔系好健康掛!

http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/5&f=2975.swf&pid=160&main=2975&name=%D6%D0%C7%EF%BC%C4%D3%EF&email=&author=%CC%C7%B9%FB&type=12&path=/5&filename=2975.swf

 

 

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s