Prison.Break.

Prison.Break.Season2好好睇,已經有好長時間無煲劇的習慣啦,有百看不厌的《FRIENDS》,最近又有了“新欢”,那就是魔鬼般引人通宵达旦不能入眠的 《PRISON BREAK》了。記得以前睇明珠台X-FILE嘅莫探員同史高麗嘩一集又一集,一個星期又一個星期,雖然FINAL會是下個星期,不過真是唔睇唔得~~港産片真是無得比~~!!!!情节非常扣人心弦.尤其在第一季最后他们越狱成功的时候.心都要蹦出来了.那个紧张啊.so i like it
用了n长时间把第一季+季二季的前七集都看完
第八集在美国要在10.23日才播.据说是因为当地的棒球比赛转播.my.god.
难道美国就那几个频道啊.不解.
就像很多人看完越狱一样.会不得的看看自己家的马桶怎么给拆掉.会学了用硬币去拆螺丝钉….等
其中有个最让人ft.的就是"拿什么拯救你.我的大哥".拷.看完狂笑二分钟.

推荐朋友们都去欣赏下这部电视剧.高智商哟.哈.其中还有很多东西可以学到.
其实有很多温暖的东西在里面.很多人会喜欢上这几个逃犯.

推荐几个站点吧
http://www.prisonbreak.cn 越狱中文网
http://www.yueyu8.com 越狱吧
http://2008dvd.com/index/index.html 基本上我在这里看
http://www.lele66.com/ and还有这里

To be continued…..

 
Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s