男 友 值 多 少 錢 有 數 計

男 友 值 多 少 錢 有 數 計
「 算 算 你 的 男 朋 友 值 多 少 錢 ﹗ 」 內 地 網 站 最 近 流 傳 一 種 計 算 男 友 價 值 的 方 法 , 與 此 相 關 的 資 訊 逾 1.4 萬 條 。 網 友 們 都 紛 紛 嘗 試 計 算 , 並 熱 烈 討 論 。 有 人 甚 至 計 算 出 籃 球 明 星 姚 明 是 全 國 最 值 錢 的 人 之 一 。
按 照 該 計 算 方 法 , 每 名 被 計 算 的 「 男 友 」 有 1,000 元 底 價 , 再 按 其 特 質 加 價 或 減 價 , 而 搞 笑 的 是 會 打 麻 雀 可 獲 加 價 , 愛 吃 大 蒜 則 會 被 減 價 。 一 些 網 友 也 做 出 「 女 朋 友 值 多 少 錢 」 的 計 算 清 單 , 選 項 也 差 不 多 。
身 高 有 分 加   姚 明 最 值 錢
「 哎 , 你 男 朋 友 值 多 少 錢 ? 」 男 友 價 值 計 算 方 法 流 傳 後 , 內 地 不 少 人 紛 紛 計 算 自 己 以 及 男 友 的 價 位 , 並 互 相 比 較 , 而 價 值 有 千 多 元 已 算 不 錯 。 由 於 計 算 方 法 寫 明 身 高 超 過 1.8 米 , 每 過 1 厘 米 加 100 元 , 有 網 民 說 : 「 身 高 2.28 米 的 姚 明 最 值 錢 , 因 為 光 身 高 , 他 就 要 加 4,600 元 ! 」 又 指 姚 明 生 活 習 慣 好 , 感 情 專 一 , 有 錢 、 會 開 車 , 「 按 照 這 個 算 法 , 他 肯 定 是 全 中 國 最 值 錢 的 男 人 之 一 了 。 」
浙 江 《 今 日 早 報 》
男 友 價 值 計 算 方 法
– 加 價 項 目 –
‧ 身 高 逾 1.8 米 , 每 逾 1 厘 米 加 100 元
‧ 懂 打 排 球 、 籃 球 及 游 泳 等 各 加 100 元
‧ 懂 駕 駛 加 100 元
‧ 未 曾 拍 拖 者 加 100 元
‧ 唱 歌 唱 得 好 者 加 200 元
– 減 價 項 目 –
‧ 身 高 低 於 1.7 米 , 每 低 5 厘 米 減 100 元
‧ 重 逾 155 磅 者 每 1 磅 減 100 元
‧ 逾 30 歲 者 每 超 1 歲 減 100 元
‧ 有 病 史 者 , 每 一 項 減 100 元
‧ 曾 拍 拖 者 被 「 飛 」 一 次 減 100 元
註 : 被 計 算 對 象 底 價 為 1,000 元 , 貨 幣 單 位 為 人 民 幣 。
資 料 來 源 : 互 聯 網
Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

4 則回應給 男 友 值 多 少 錢 有 數 計

  1. jerry 說道:

    自 己 值 1,500?

  2. Angel 說道:

    HAHA,我喜欢拍拖经历多过2次以上的男人,否则,像个呆木瓜一样的男人,在一起会开心吗?

  3. Chris 說道:

    哇,细佬你甘平啊!
    应该还没到卖剩蔗阶段的波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. jerry 說道:

    TO Chris
    曾 拍 拖 者 被 「 飛 」  次 數多呀麻~~ 減下減下就差唔多稼啦~
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s