情與愛

男生永遠都不懂女生的心裡要的感受是什麼,女生也永遠不懂男生心中的痛是為了什麼。
一個人有多愛一個人 那並不叫愛情,讓自己愛的人過的開心 那樣的愛才有意義。
你是否有好好珍惜你愛的人 由相遇到一起,那是需要多少緣分際遇,你身邊的情人 將自己的青春與愛都托付給你。
愛與被愛 我們都分不清,或許只想兩個人在一起而已,如果你能和自己心愛的人在一起,希望你能好好珍惜。
有多少人愛上不愛自己的人,有多少人再等著逝去的愛回來,愛錯錯過 這樣的悲劇天天在上演。
兩個人能在一起還怕些什麼,除了歲月人會說話 因為要表達 讓我愛的人知道我愛他,過去的一切只能後悔眼前的所有。
在還來的及趕緊抱緊好好珍惜,有些人 一生只有一次相遇,有些事情沉默成了錯過十年前的我們在哪裡,十年後的我們又在哪裡。
我們無法決定未來與過去但我們能珍惜如今,第一次為愛哭泣是美麗是痴心,最初的感受總是最珍貴再也換不回的。
曾經愛讓人心碎,曾經以為這段愛會到永久,曾經 以為他是真的愛我,後來才發現愛傷越多懂越多,痛過才知道被愛的人不是我。
愛一個人 沉默並沒有錯,愛一個人再多的付出也覺得不夠。
被愛 笑容多了許多,被愛不懂心痛是什麼,被愛怕的只是寂寞,孤獨 對單戀的人來說是一種美。
珍惜擁有時並不起眼,珍惜總是錯過才發現,永遠碎過的心無法再齊全,明天顯的有些無奈與遙遠。
如果你現在開始想要珍惜 或許還來的及,別讓後悔一輩子跟著你。
Advertisements
本篇發表於 和自己說話。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 情與愛

  1. Tracy 說道:

    怎么今天这么感触?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s