十二星座誰最愛拖拖拉拉

十二星座誰最愛拖拖拉拉
牡羊座
牡羊座最不愛牽拖了!絕對是敢作敢當的,但不知道怎麼搞得錯好像都不是他的,哈哈!
金牛座
嗯!啊!喂!對溫情派的金牛座來說,錯很有可能是他的,不是他的錯拖到最後也成了他的啦!
雙子座
照他的說法,這個錯誤絕對是溝通上的問題,不是你對,但也絕對不會是他錯!
巨蟹座
面對同情心很強的巨蟹座,如果是你的錯,你先認錯負荊請罪絕對沒事,他不愛牽拖,但也很討厭人家死不認錯喔!
獅子座
國王就算沒穿衣都是聖羅蘭(剛剛結束營業喔!)的新款時裝,所以錯誤!絕對是別人造成的,不是你?那還有誰?
處女座
可憐的處女座,就算沒有他的錯你都有辦法讓他最後俯首認罪,至於牽拖別人,嚴以律己的他恐怕不太會吧!
天秤座
最擅長外交辭令的星座,打起太極拳最漂亮的星座,當然不會牽拖,但很會推卸責任。
天蠍座
一人做事一人當,才是天蠍英雄英雌的本色,了不起十八年後又是一條好漢。
射手座
講義氣的他是不愛牽拖啦!就只怕無心說溜嘴,所以呢!別怪他囉!
魔羯座
做事很負責任的山羊座做錯事當然負責,但是為了前途著想,偷偷嫁禍給別人的也不少。
水瓶座
牽拖?他才不幹呢!但是,責任?這兩個字他打從出生就不在乎過,沒有誰對誰錯,也沒有誰需要出面負責,好神奇喔!
雙魚座
雙魚座最擅長的一招就是認錯!是我該死!是我不對,可是如果不是你…,他不愛牽拖?那誰愛呢?
 
Advertisements
本篇發表於 占卜。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 十二星座誰最愛拖拖拉拉

  1. jerry 說道:

    巨蟹座面對同情心很強的巨蟹座,如果是你的錯,你先認錯負荊請罪絕對沒事,他不愛牽拖,但也很討厭人家死不認錯喔!
    乜是今咩~~唔多覺~~ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s