超級星光大道 楊宗緯

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

2 則回應給 超級星光大道 楊宗緯

  1. jerry 說:

    真的難得的好聲音,介紹給你聽。楊宗緯,在台灣有看電視的應該都知道,在最近中視的超級星光大道舉辦的歌唱比賽裡,他是裡頭紅的不像話的一個參賽者。他不帥,老是被節目主持人桃子虧說是來自北京周口店;他不時尚,尤其髮型和服裝更是跟臉永遠搭不上;可是這些在藝人身上該是缺點的缺點,在楊宗緯開口的那一剎那全都消失。聽他的聲音你很難再去想到他那可能來自周口店的長相;聽他轉音你會有峰迴路轉柳暗花明的感動;而聽他飆高音,你甚至可能有鼻酸、雞皮疙瘩等生理現象;最重要的是,楊宗緯的聲音裡充滿感情,他能把感情灌注到歌聲中,讓即便只是靡靡之音的流行歌,也幻化成音結清晰、訴說情衷的情書;充沛著豐盈滿溢的感動之情。記得第一次聽到楊宗緯唱歌,頓時一驚啊~  怎麼可以聲音和長相差

  2. jerry 說:

    已經聽到第三遍~
    常常在心中的那一個“人”又再次浮現。
    我很普通,就像你身邊的路人一樣~ 謝謝上天,讓我可以人群里讓你與我遇上。
    期望與你的再次相與~畢竟已經沒有可能了~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s