本周六雪鞋召集:Swift CreeK —>Brohm Ridge

这条路线是从Swift Creek上到Brohm Ridge, 它还可以接上Garibaldi Neve,TH也很好access(停车的地方四百多米). 一天,二天和三天的行程都可以。
这条路线风景优美,而且朋友Paul(ACC & SAR member )说这条路线(Swift Creek– Brohm Ridge)的雪崩危险很小(这条线并不走old growth valley)

图片中的兰线是Paul的Swift Creek Track,连着的红线是走Brohm Ridge的,一天的行程是应该能走上到一段Brohm Ridge的。

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

1 則回應給 本周六雪鞋召集:Swift CreeK —>Brohm Ridge

  1. jerry 說:

    organizer:lulululu 联络电话:778-8586933 必备装备: HIKINGBOOTS和Snowshoes(雪鞋MEC有租) 2升水 (如果有保暖瓶能带上些热水最好) 手套, 帽子 quick dry base layer & 至少1套御寒保暖衣服(e.g. fleece/down jacket) 防雨防风外套 头灯/手电筒 背包及rain cover 防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害 Gaiters,防雪防湿鞋湿裤又能防脏 为安全起见建议大家都带冰镐(MEC有租) 集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场。 集合/出发时间:周六(12月1日) 7:00AM carpool费用:$20 对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道) 一些注意事项: 需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋, 这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受  . 手套很有用,保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛手套湿了替换用) !防雨防风外套/雨具和保暖衣服! 共进共退,友爱互助 责任与备注 户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s