活动召集: (3月1日,周六)Brew Hut day snowshoeing

活动召集: (3月1日,周六)Brew Hut day snowshoeing

A:基本信息

组 织 者:lulululu

活动时间:2008 年 ,3月1号,当天往返

集合时间:7:00AM

集合地点:Broadway skytrain station旁边的Safeway停车场

现场联络电话:778-8586933

相关链接:
http://www.crossna.com/forum/topic3986.html?highlight=brew
http://www.crossna.com/forum/topic5452.html?highlight=brew

每人Carpool费用:$20

对讲机频道:6-6(6主频道,6子频道) [/b]

必备装备:

HIKINGBOOTS和Snowshoes(雪鞋MEC有租)
2升水 (如果有保暖瓶能带上些热水最好)
手套, 帽子,hiking poles
quick dry base layer & 至少1套御寒保暖衣服(e.g. fleece/down jacket)
防雨防风外套
头灯/手电筒
背包及rain cover
防晒霜,雪地的紫外线反射很厉害
Gaiters,防雪防湿鞋湿裤又能防脏

一些注意事项:

需要CARPOOL的朋友准备两双鞋(一双是登山鞋),在开始Hiking前和结束后,换上干净的鞋,
这样省去车主打扫车内卫生,谢谢!还可以再准备一双备用的袜子。爬完山,能让脚舒服一下也是种享受 Laughing .

手套帽子必备,手套保暖防寒,要防水/快干的。(如果没有防水/快干手套也可带个二三双羊毛/fleece手套湿了替换用)

!防雨防风外套/雨具和保暖衣服!

共进共退,友爱互助

责任与备注

户外活动有风险,一切组织和活动属自愿,责任自负!

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

1 則回應給 活动召集: (3月1日,周六)Brew Hut day snowshoeing

  1. jerry 說:

    停了好久的snowshoeing,在今個星期六又度再開始了。
    其實只有我沒有去跟他們去HIKING吧了~
    由於上次BIG WHITE雪崩後,對這個活動有點怕怕
    所以,在這個一二月份就去了滑雪。
    這個星期我的心終於忍不下了,趕快行動吧~~GOGOGOGO.
    ps: 買了新的雪褲,又係時候SHOW OFF了~這個冬季不寂寞!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s