肥 肥 日

訂 「 肥 肥 日 」 紀 念 笑 聲
加 拿 大 溫 哥 華 市 長 蘇 利 文 , 宣 布 每 年 六 月 一 日 ( 肥 肥 生 忌 ) 訂 為 「 肥 肥 日 」 ( MS.FEI FEI DAY ) , 除 表 揚 肥 肥 對 當 地 華 人 社 區 的 貢 獻 , 亦 讚 揚 她 是 社 區 文 化 大 使 , 為 卑 詩 省 數 百 萬 人 帶 來 歡 笑 , 而 他 亦 感 激 肥 肥 組 織 香 港 藝 人 在 溫 哥 華 做 善 事 , 全 省 都 會 懷 念 她 。 據 他 透 露 , 原 先 有 人 提 議 將 當 日 命 名 為 「 沈 殿 霞 日 」 , 但 他 認 為 公 眾 會 對 「 肥 肥 」 這 個 稱 號 感 到 更 為 親 切 , 因 此 決 定 向 肥 肥 家 人 建 議 採 用 「 肥 肥 日 」 , 此 舉 可 以 話 史 無 前 例 。
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s