( L )CHINA

紅心msn名字前面请加紅心CHINA (去掉空格) 让全世界看看华人的团结。请转发您的msn朋友。前面的括号要在英文输入的模式下输入,才可以变成 中国心
China不能完全大写 完全大写是支那 完全小写是瓷器 应该是:首字母大写 要不然闹笑话  因为中国在联合国是用China的 而台湾加入联合国他们的方案就采用CHINA 所以请将CHINA改成China。请发给使用大写的MSN 友。
Advertisements
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

3 則回應給 ( L )CHINA

  1. Bany 說:

    车~ 又抄. 😛

  2. Bany 說:

    车~ 又抄. 😛

  3. Bany 說:

    车~ 又抄. 😛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s