洗衣機

減價了~
家中原本想添置的另一個電器—洗衣機
我也不知道今天是減價的最後一天,在4點多的時候向美國出發~~!!!
為什么要去美國?除了現時與加拿大的幣值一樣外,美國的東西就是比加拿大平晚不少@@
上次的牛仔褲與手袋,這次輪到我的洗衣機天呀~~差價如此的利害?
 
BB美國上賣特價:539 + 8% TAX(美國消費稅)   “若”報海關的話再  + 12 % TAX(BC省的稅金)大件“貨物”的走不了的!!
FS加拿大則賣   :949 + 12% TAX
 
就是為了這個原因,讓我來回開上3個小時的車程,儘心去美國一趟。
最終我拿了個$20 OFF ,OPEN BOX 的折扣,把洗衣機買了回家
 
總共才用了  $ 630  再加上  $40的油費(反正美國也比加拿大平易,回程時也順便吧),
 
 唉~~加拿大的你也太“黑”了~!!
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

2 則回應給 洗衣機

  1. Iris 說:

    去shopping最开心~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s