變了,你呢~?

我願意去常試,我願意去為我認為我值得的一個付出和改變,現在的我是快樂的。
我努力的讓我的生活多姿多彩,可希望以讓你從我的生活中分享到一些的快樂。
我知道從生活或從其它方面給你帶來自的壓力 ,我隻可寄望,我生活的快樂也可以
感染你,讓你感到快樂。我願意為你用我的雙腳走遍大江南北,用相機留影一張張美麗的照片。
讓你在忙碌間可以偷閒看看我走的路,為你減去那來自工作和生活上壓力。
我已經靜翹翹的在改變了,你呢~?
 
 
 
 
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s