早 餐

吃 一 個 懶 早 餐
睡 到 自 然 醒 , 肚 子 咕 咕 響 。 想 起 家 有 幾 片 白 麵 包 , 不 塗 牛 油 、 不 搽 果 醬 , 把 一 瓶 加 拿 大 楓 樹 糖 漿 拿 出 來 , 倒 在 碟 子 上 , 一 口 麵 包 蘸 一 點 糖 漿 , 已 是 人 間 美 味 了 。 糖 漿 有 一 朕 天 然 香 味 , 質 感 幼 滑 , 不 會 像 一 般 糖 漿 那 樣 黏 稠 。 吃 完 了 麵 包 , 肚 子 半 飽 , 看 看 窗 外 下 大  雪, 甚 麼 地 方 也 不 去 了 ! 倒 頭 又 睡 片 刻 , 繼 續 未 完 的 夢

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

1 則回應給 早 餐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s