【在广州娶老婆的成本】太 貴啦~!!

bobo088 在2009年8月10日 20:52说 ,

在广州娶老婆的成本

1、房屋一套(80平以上,市区,),以均价8000元计,8000×80=64w。

2、装修,以中等装修,80平算,计15W。

3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。

4、轿车,以普通轿车为标准,(一般就要中档次的,现在降完价:10w左右)没有通情达理的广州女孩同意以汽车以外的工具代步

5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵

6、度蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧

7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W

综上,各项成本合计64+15+8+10+3.0+4.8=104.8w

以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,(104.8-30)/6=12年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作12年=讨一个广州中等条件老婆的成本!

(以上计算未含礼金,要看女方父母)

 
 
Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 【在广州娶老婆的成本】太 貴啦~!!

  1. hong chao 說道:

    成本问你哥就知道了

  2. xiaoxia 說道:

    64w卖5到挂,内个价钱5年前可以买到。宜家广州冇120w200w米指意买到楼啊。总要80平啊,好贵噶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s